はじめてのママリ🔰
割とすぐ再婚する人も多いので八割くらいいるイメージです!
パートナーいますが職場関係でした🙋♀️(従業員ではありませんが)

はじめてのママリ🔰
バツイチの女性の再婚率は子有り子なしに関わらず全体の15パーって聞いたことありますね
私は前旦那とは2年で離婚して、職場で出会った人と再婚して8年たちます。
自分が男性だったら絶対にあえて子持ちの女性は選ばないので、旦那に感謝です😂
はじめてのママリ🔰
割とすぐ再婚する人も多いので八割くらいいるイメージです!
パートナーいますが職場関係でした🙋♀️(従業員ではありませんが)
はじめてのママリ🔰
バツイチの女性の再婚率は子有り子なしに関わらず全体の15パーって聞いたことありますね
私は前旦那とは2年で離婚して、職場で出会った人と再婚して8年たちます。
自分が男性だったら絶対にあえて子持ちの女性は選ばないので、旦那に感謝です😂
「離婚」に関する質問
子どもが先週の木曜日から1週間熱で保育園を休んでいます。 夫とは共働きでお互い正社員ですが、私が時短のため子どもたちのことをほぼ担っておりワンオペです。 1週間休み続けることで職場にも迷惑をかけてしまっている…
身寄りのない友人に約50万円を貸しています。 今日で貸して一年たちますが、いまだに返す話になりません🥹💦 皆様でしたら、普通に親切にできますか? 友人は幼い頃に両親が離婚して、頼れる身内がいません。 友人は一年…
再婚したら「養育費減額」って めちゃくちゃ勝手じゃないですか?💦 親の都合で離婚して親の都合で減額て。 養育費は子供の為であって親の都合で左右されるのもなぁって色んな人見てて、こういう場みてて思います。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント