お出かけ 11月7日にディズニーシー予定です。もちろんその年や晴れ曇りで変わって… 11月7日にディズニーシー予定です。 もちろんその年や晴れ曇りで変わってきますが この時期に行った方、どんな服装でしたか? 大人も、子どもも アウターはどんなのか トップスとか教えてほしいです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服装 ディズニーシー 星(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 去年いきました! 子どもは長ズボン・半袖・羽織りはワイシャツ日中は熱くて羽織り脱がせました! 夜は羽織りきても寒いと言ってました。 大人は長ズボン・半袖で行き、羽織り薄手持って行きました! 2時間前 星 けっこうあったかかった感じですかね! 薄手のロンTで、気温高ければ行けそうですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
けっこうあったかかった感じですかね!
薄手のロンTで、気温高ければ行けそうですね!