子育て・グッズ 身長70.9センチ、体重9.3キロの7ヶ月ボーイなんですが80サイズのズボン→… 身長70.9センチ、体重9.3キロの7ヶ月ボーイなんですが 80サイズのズボン→七分丈で丈8分くらいになるが、お腹ぽっこりでオムツちょい見せ状態。 90サイズのズボン→七分丈でも10分丈くらいになり、お腹まわりは結構ゆったりしていて裾を引きずる。 上に着るものは80サイズでちょうど良いのですが、お腹ぽっこりタイプのお子さんはどのくらいのサイズを履けば良いのでしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 体重 ゆーママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月ぐらいから9キロあって7ヶ月も9キロだったのですが、その頃はユニクロの80の7分丈かつリラックスフィットのものを着てました!レギュラーはきつそうでした😂 1時間前 ゆーママ ありがとうございます! ユニクロは見たことがなかったので調べてみたらお値段も良さげですね😍 早速明日店舗見に行ってみます😎 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ありがとうございます!
ユニクロは見たことがなかったので調べてみたらお値段も良さげですね😍
早速明日店舗見に行ってみます😎