コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ぐらいから9キロあって7ヶ月も9キロだったのですが、その頃はユニクロの80の7分丈かつリラックスフィットのものを着てました!レギュラーはきつそうでした😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ぐらいから9キロあって7ヶ月も9キロだったのですが、その頃はユニクロの80の7分丈かつリラックスフィットのものを着てました!レギュラーはきつそうでした😂
「オムツ」に関する質問
旦那が不潔すぎます。 私の感覚がおかしいんですか? 旦那は外仕事です。 毎日汚れて帰ってきます。 私は専業主婦なので働いてくれてることには感謝してます。 でも汚いです。 毎日帰ってきて手を洗いません。爪黒いです…
おむつかぶれ?について教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の娘がいます。 本日、オムツ交換の際に右の鼠径部のあたりが赤くなっていて触るとブツブツした感じがありました。 おむつかぶれでしょうか?💦 日中~夕方は抱っこ紐…
もうすぐ生後2ヶ月半、身長57センチ、6キロの赤ちゃんです! 今パンパースのさらさらテープSつかってるのですが 太ももに跡つきます💦 もうMに変えたほうがいいのでしょうか? オムツの長さ?も少し足りません。 良いのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます!
ユニクロは見たことがなかったので調べてみたらお値段も良さげですね😍
早速明日店舗見に行ってみます😎