新鮮胚移植って妊娠率下がると思いますか?😭3回目の移植予定なのですが、…
新鮮胚移植って妊娠率下がると思いますか?😭
3回目の移植予定なのですが、前回初期胚2日目がダメでした😢😢
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
新鮮胚移植って妊娠率下がると思いますか?😭
3回目の移植予定なのですが、前回初期胚2日目がダメでした😢😢
「妊活」に関する質問
初めての胚移植をしました。 今日でBT3です。 とにかく吐き気が酷いです。 夜中吐き気が酷くて起きるほど…。 BT2の昨日は子宮のあたりがとにかくチクチク痛く 筋を引っ張られるような痛みがありました。 こんな症状があ…
先日胚移植をして16日に妊娠判定をしに病院に行きます。 週末に子供遊園地に行こうかなぁ〜と考えていたのですがもし、授かっていたらジェットコースターなどは乗れないですよね⁉️ 子供はまだ幼稚園児なので親の付き添い…
いずれ第2子が欲しいなと思っています。 が、旦那といたしたくありません…。 産後のホルモンバランスとかではなくもうしたくないです。 調べていく中でシリンジ法があることを知りました。 実践してみた方の体験談や、…
妊活人気の質問ランキング
コメント