コメント

ママリ
新3号ならいけるんじゃないですか?

スカーレット
うちの自治体も年少からです!
入園時に園長先生が何度も伝えてました💦
預かり保育も園によって金額全然違いますよねー😣
あと半年の辛抱と思うしかないですね💦
-
ママリ
うちの園は時間単位じゃなくて1日単位での金額なので、預かりを使う時は夕方まで働くことにします😂
- 47分前
ママリ
新3号ならいけるんじゃないですか?
スカーレット
うちの自治体も年少からです!
入園時に園長先生が何度も伝えてました💦
預かり保育も園によって金額全然違いますよねー😣
あと半年の辛抱と思うしかないですね💦
ママリ
うちの園は時間単位じゃなくて1日単位での金額なので、預かりを使う時は夕方まで働くことにします😂
「パート」に関する質問
転職について ニ社に採用をいただき、迷っております。 アドバイスください。 ①看護職(パート) ・給料が②と比べて8万くらい違う。賞与もあり。 ・スタッフの年齢層高め。 ・事務長さん(夫)のキャラが苦手(…
つもりに積もった結果、離婚を選びました。 離婚したあとでも、何年か後に再婚ってできるのかな、とふと思いました。 子供連れててもパートナーができる確率はどのくらいだと思いますか?また、離婚後にパートナーできた…
職場を辞めるとき、信頼している人には早めに伝えますか? 家庭の事情による転職が理由です。 まだ次は確定していませんが12月中に退職予定です。 上司には伝えてあります。 会社の忘年会の日程が決まって 「みんなで行…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
新3号は非課税世帯だけでした😭
ママリ
上の子が新2号なので同じ感じかなと思ったのですが私も調べてみたら非課税世帯のみだったんですね😞💦
補助ないの痛いですよね😭