妊娠・出産 ここ最近、若干前駆陣痛みたいなものを感じます…皆さんは何週頃にどんな… ここ最近、若干前駆陣痛みたいなものを感じます… 皆さんは何週頃にどんな感じの前駆陣痛がありましたか? 教えてください🙏🏻 初産の切迫なのでめちゃくちゃ怖いです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 初産 あめだま(妊娠35週目) コメント ママリ 私は40週3日の朝方に出産したのですが、産まれる前日の昼頃、ウォーキングしてたら前駆陣痛きました! 1時間くらいで痛みが治って、その後トイレ行ったらおしるしがきたので今日くるかなーって感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント