退会ユーザー
まずくはないとおもいますよ😊
ちょっとでも興味ある方に見せて
その間家事やっちゃいます!!
ママリ
朝と夕方のはなかっぱ〜お母さんといっしょらへんまで機嫌良ければ見せちゃってます😂✊🏻
3kidsママ
1日中は良くないと思います🥺
私もワンオペですが、支援センターとかでやってるイベントや、図書館のベビーの読み聞かせに行ってました!
はじめてのママリ
小児科でできれば2歳までは見せないでと言われました💦将来学力に差が出るみたいです。
退会ユーザー
まずくはないとおもいますよ😊
ちょっとでも興味ある方に見せて
その間家事やっちゃいます!!
ママリ
朝と夕方のはなかっぱ〜お母さんといっしょらへんまで機嫌良ければ見せちゃってます😂✊🏻
3kidsママ
1日中は良くないと思います🥺
私もワンオペですが、支援センターとかでやってるイベントや、図書館のベビーの読み聞かせに行ってました!
はじめてのママリ
小児科でできれば2歳までは見せないでと言われました💦将来学力に差が出るみたいです。
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月の子が まだニコリともしません。 また、プーメリーをじっと見ますが 全く喜ぶ様子もありません。 目は合います クーイングやハンドリーガードぽいこともします 心配になるくらいよく寝てくれる子で 退院後から…
育児中 スマホばかりいじってしまう 現在育休中で生後5ヶ月(修正4ヶ月)の女の子がいます。 2人目の子で、おとなしく、ついスマホばかりいじってしまっています。少しスマホ依存かもしれません。 上の子が保育園に行き…
ディズニーランド チケット完売日って大混雑だと思うのですが、 そういう日に9時に舞浜到着位に着いたとして ベイマックス DPA で乗る モンスターズインク プライオリティパス?で乗る ドナルドのグルーティングに並ぶ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント