サプリ・健康 インフルエンザの治りかけです。食べづわりのような空腹による気持ち悪… インフルエンザの治りかけです。 食べづわりのような空腹による気持ち悪さがあるんですが、同じような症状あった方いますか? 空腹感を感じてお腹もゴロゴロ鳴るけど、フルーツとかサッパリしたものを少量しか受け付けなくて😭 妊娠の可能性はゼロです💦 最終更新:11時間前 お気に入り 症状 妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント NA☺︎ インフルエンザBに罹った時そうでした〜😞 熱下がってもしばらく食欲なかったです💦そのとき旦那もかなりましたが同じ症状でした。 18時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 調べても全然出てこなくて、別の病気だったらと不安に思っていたので安心しました😭 お陰様で一晩寝たら全快しました💪 ありがとうございました😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
調べても全然出てこなくて、別の病気だったらと不安に思っていたので安心しました😭
お陰様で一晩寝たら全快しました💪
ありがとうございました😊