※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハゲナッツ🍨
雑談・つぶやき

うちの近くに予備校があるんだけど、そこの予備校生たちが休憩時間に近…

うちの近くに予備校があるんだけど、そこの予備校生たちが休憩時間に近所の公園に来る。

予備校生達がブランコしたり時には滑り台なんかもしてるんだけど、その姿を次男が見つけると『おいでー!こっちありいるー!』と予備校生達に話しかける🤣

予備校生達『どこー😊?』って来てくれる🥺✨私は忙しい所すみませんって言うけど大丈夫ですよ〜!ってみんな優しいな😭✨

一昨日の子達は男の子で18歳って言ってたけどみんな志望校受かるといいね🥺✨

コメント

nico ♕ ガチダ部 −14.9

なーにその尊い光景🥹
みんなかわいすぎる🥹❤️

というか名前🥺🥺🥺 笑

ままぷしゅ

なんかさなんかさ、最近の子って小さい子好きな子多いのかな?!
我が家の周り予備校生まで大きな子はいないんだけど、小学校高学年の子達は結構みんな2歳児に寄ってくる😂
長女の友達も遊んでくれるし、みんな面倒見いいなぁって感心する🥹

良い子達志望校受かるといいね〜😆👍

ゆんゆん

さっきは、コメントありがとうね❤️

なんて素敵な光景(୨୧ ❛ᴗ❛)✧優しいお兄ちゃん達に遊んでもらえて良かったね☺️