ママリ
うちも似た感じです
辛いですよね。
家族やめたい気持ち?じゃあゲームできないよ、悲しいけどわかりました。となります。
現状だけで解決案ではないけどこれだけ伝えてほっといてます
家族に向ける言葉じゃない事に気づかせたくて、ごめん…とだけ言ってきます。
数分も待たずにまた始まりますけど🫠
ママリ
うちも似た感じです
辛いですよね。
家族やめたい気持ち?じゃあゲームできないよ、悲しいけどわかりました。となります。
現状だけで解決案ではないけどこれだけ伝えてほっといてます
家族に向ける言葉じゃない事に気づかせたくて、ごめん…とだけ言ってきます。
数分も待たずにまた始まりますけど🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
産後二週間後に上の子の授業参観あります。 行くなら仲良いママ友が学校の目の前自宅で車停めな〜!って言ってくれてるので車で行って時間も最後の15分ほど、赤ちゃんは在宅ワークの夫に見てもらう予定です。 ただ、前回…
自身が妊娠中に、妊娠していない人から「メンタルが不安定で…。ホルモンバランスの乱れが…」って病みLINEが来たらどう思いますか?😂 こちらも“妊婦様”のつもりはないですが…。 ただ、相手がつい最近まで旅行行って好きな…
夫が単身赴任、ワンオペ育児疲れました。 私はフルタイム正社員で2歳半の子供と暮らしています。 毎日ワンオペです。 なんとか頑張ってましたが最近は辛くなってきました。 何が辛いって、夫が1人でのんびり過ごしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント