退会ユーザー
うちも似た感じです
辛いですよね。
家族やめたい気持ち?じゃあゲームできないよ、悲しいけどわかりました。となります。
現状だけで解決案ではないけどこれだけ伝えてほっといてます
家族に向ける言葉じゃない事に気づかせたくて、ごめん…とだけ言ってきます。
数分も待たずにまた始まりますけど🫠
退会ユーザー
うちも似た感じです
辛いですよね。
家族やめたい気持ち?じゃあゲームできないよ、悲しいけどわかりました。となります。
現状だけで解決案ではないけどこれだけ伝えてほっといてます
家族に向ける言葉じゃない事に気づかせたくて、ごめん…とだけ言ってきます。
数分も待たずにまた始まりますけど🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那、頭痛い(37.0°C微熱)、目の奥が痛い、血圧良好。猛烈な頭痛いアピール。仕事も行きたくない。熱中症かも、とのこと。じゃあ病院行けば?🙄吐いてもいないのに?体も暑くないのに?今シャワー浴びてるのに?熱中症?(…
叱らない育児は良くない。と、聞きますが叱る必要があまりない子供の場合はどうしたらいいのでしょうか?🤔 年長の子供、繊細なタイプなので叱られるようなことをしません。 走らない。歩くよ。などの注意程度で通じます…
みなさん、自分のこと性格いいと思いますか? 私は性格悪いです💦 最近ちょっとしたことでもイライラします😭 そしてそれが態度に出てしまうんです💦 毎回あとで後悔するのですが、どうしたらイライラしないようになるのでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント