はじめてのママリ
一応空くまで待とうかーと声かけてして5分経っても変わってくれなければ親から「そろそろ変わってもらえる?」と声かけると思います😊

はじめてのママリ🔰
親からその子達には特に声掛けませんね🫠
それぞれタイミングがあると思うので。
我が子には、いま使ってるみたいだから他の遊具で遊ぼうかって言ってブランコ空くまで他の遊具で遊んで待ちます☺️
はじめてのママリ
一応空くまで待とうかーと声かけてして5分経っても変わってくれなければ親から「そろそろ変わってもらえる?」と声かけると思います😊
はじめてのママリ🔰
親からその子達には特に声掛けませんね🫠
それぞれタイミングがあると思うので。
我が子には、いま使ってるみたいだから他の遊具で遊ぼうかって言ってブランコ空くまで他の遊具で遊んで待ちます☺️
「子育て」に関する質問
息子がこれから風邪ひいたりするのがめちゃくちゃ怖くて小児科行くのも怖いなーーって思ったりしてて これ2人目なると2人同時に風邪ひかれたらむりだわって 母に話すとそんなこと思って子育てしたことないわ☺️と言われま…
子供が幼いとき(赤ちゃんや幼稚園のときなど)に離婚してシングルマザーになり、実家頼れない方にお聞きします やはり離婚に納得、満足してますか?幸せですか? 私は夫と離婚したい(向こうもそう思ってる)のですが、と…
転職をしようかデイサービスに部署を変えて今の会社に残ろうか迷っています。 今勤めている保育園が閉園することになり、他の部署のデイサービスで機能訓練士(鍼灸師資格あり)として働くか、子育て支援員を募集してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント