※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中はすごい性欲あったのに出産してからプツンとなくなってしまった…

妊娠中はすごい性欲あったのに出産してからプツンとなくなってしまったみたいな方いますか?

今妊娠中でとーってもやばいほどあります😅
産まれて体調も万全になったらはやくしたいって気持ちです!もちろん旦那もそんな感じで!

ただやっぱ産まれてからぷつんとなくなるとか聞くし、まぁ子育てでそれどころじゃなくなるかもしれないし、それでいざ性欲無くなったってなると旦那相当ショックだろうなと…🥲

いやもし私が旦那側だったら普通に病むな。って思うので本当になかなかショックです。
そこからレスとかになっちゃうのかなって。怖い😱

産後皆さんどんな感じでしたか??

コメント

たそ

産後半年ですが、産まれてからはずっととにかく忙しすぎてそんな暇あったら寝たいって感じです😅

はじめてのママリ🔰

まったく無くなりました!
出産前ははやく出産してやりたい!って思ってたのに笑
産後まだ一回もしてません笑
誘われないっていうのもありますけど、そういうこと考えるのが嫌になりました😂

はじめてのママリ🔰

子供がそばにいたらそういうことしたく無いです😭

はじめてのママリ🔰

妊娠中は性欲ありましたが、産後はそれどころではなかったです😂

はじめてのママリ🔰

確かに産後は性欲無くなって
濡れなくなったりはありますが、
ローション?潤滑剤を買ってしてました。
そこまで!?て思われるかもですが
旦那を嫌いになったわけではないし、
レスはレスで寂しいだろうなと思ったので🤣

3人産みましたが
今でもスキンシップあるし、ラブラブです🤣
だいたい産後1年したら卒乳したので
卒乳して生理始まったら
性欲ももとに戻りました☺️

はじめてのママリ🔰

全くなくなりました😂旦那のことは好きですがそうゆう雰囲気で触られる感じがすごく嫌になりました💧

あー

全くなく産後2年してません(笑)
2人目考え始めたので、そろそろ再開しないと😂😂