※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

同じクラスで妊婦さんのママさんと同じ妊婦ということもあり行事で会う…

同じクラスで妊婦さんのママさんと
同じ妊婦ということもあり行事で会うと喋るようになりました。

あちらから夏休み遊ぼうと言われましたが
うちの子供が女の子と遊ぶのを嫌がり
なしになり(恥ずかしいみたいでごめんね、よかったらママさんと仲良くなりたいんだけどとLINEしました)

そのあともランチとかしたいねー!場所決めておくね!とあちらから言われ
その後道端で会った時に10月なら行ける!と言われましたがとくにLINEはないです🥺

これは社交辞令ですかね?
私も日にちがあきすぎたのと
そこまでガッツリ話していないためランチで話が続くかわからないし子供含めて会いたかったけどうちの子が嫌がったし😂

あちらも誘われれば行こうかなって感じですかね🤔
おとなしそうなママさんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手のママさんからしたら一度断られてるので少し誘いにくいかもしれないです。それこそ社交辞令?と相手の方が思ってるかもしれないです💦
もう今さら〜とママリさんが思ってるならこのまま流れに任せたらいいと思いますし、もし仲良くなりたいなら自分からLINEしてみます😊