子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月ですが夢中になってくれる番組や動画ないです🥹しまぐる好… もうすぐ8ヶ月ですが夢中になってくれる番組や動画ないです🥹 しまぐる好きだったんですけど、好きな動画が非公開になり似たしまぐるじゃダメで… Eテレ、シナぷしゅ、アンパンマン見せてみましたがハマらず… 離乳食作る時くらいしか見せないのですが、何か見ててくれたら助かるって感じです。 8ヶ月以降のお子さん何が好きですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 動画 アンパンマン Eテレ みい(生後7ヶ月) コメント クミ アンパンマンの音楽(アンパンマンが映っているやつ)は興味津々ですよ! まだテレビアニメより音楽って感じです! 1時間前 みい 音楽!!確かにリズムあるCMとか大好きなので聴かせてみようと思います!ありがとうございます😊 1時間前 クミ いえいえ!少しでもママの手が空きますように🥺 1時間前 みい ありがとうございます💕✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
音楽!!確かにリズムあるCMとか大好きなので聴かせてみようと思います!ありがとうございます😊
クミ
いえいえ!少しでもママの手が空きますように🥺
みい
ありがとうございます💕✨