コメント
クミ
アンパンマンの音楽(アンパンマンが映っているやつ)は興味津々ですよ!
まだテレビアニメより音楽って感じです!
クミ
アンパンマンの音楽(アンパンマンが映っているやつ)は興味津々ですよ!
まだテレビアニメより音楽って感じです!
「動画」に関する質問
最近寝つきが悪すぎてほんとーに無理。 動画見せながらじゃないと荒れてもう大変、、手に負えない 15:30お昼寝から起床 18時に夕飯 その後のルーティンが悪いのかな、、 20:30お風呂 夕方の後7時くらいにはすぐお風呂…
夫が珍しく外仕事だと聞いてたからのんびりしたかったのに体調不良で在宅に切り替えた。 お昼ご飯作らなきゃじゃん…私は米とウインナーだけで済ますつもりだったのに。 いない想定で買い物してたからなんもないよ。 あー…
これはこだわりですか? TikTokの自閉症の子の昔を振り返った動画で、こだわりの部分で手を握っていないと寝れなかったとありました。 うちの子はおくるみがないと寝れないし、泣き止みません。 逆に言うと、おくるみさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
音楽!!確かにリズムあるCMとか大好きなので聴かせてみようと思います!ありがとうございます😊
クミ
いえいえ!少しでもママの手が空きますように🥺
みい
ありがとうございます💕✨