コメント
クミ
アンパンマンの音楽(アンパンマンが映っているやつ)は興味津々ですよ!
まだテレビアニメより音楽って感じです!
クミ
アンパンマンの音楽(アンパンマンが映っているやつ)は興味津々ですよ!
まだテレビアニメより音楽って感じです!
「動画」に関する質問
旦那いると調子狂うわー 厄介だわー。 邪魔だわー。 子供たち寝かしつける時に旦那も リビング横の布団に来たから、誰も入ってない こたつ消したら、はっなんで👶🏻が寝たら またコタツ行くのに勝手に消すんだよ💢と怒ら…
毎月貯金は1万のみしか出来てなくて、貯金も子供の貯金なしで100万くらいしかありません。 この状態で貯金している毎月1万でNISA始めるのってどうですか? 旦那は長く続けた方がいいけどいつでもおろすことは出来るから実…
ネイルが長持ちする方法ってありますか? ジェルネイルよりマニキュア派なんですが、ジェルの方が長持ちするのでしょうか? 甘皮処理や、塗り方も動画見て真似してみますが、すぐにペロリと剥がれます😮💨 手荒れが酷く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
音楽!!確かにリズムあるCMとか大好きなので聴かせてみようと思います!ありがとうございます😊
クミ
いえいえ!少しでもママの手が空きますように🥺
みい
ありがとうございます💕✨