雑談・つぶやき あ~…離乳食に味つけ忘れた⤵️いつも調味料入れて無いからだなぁ…。ひじ… あ~…離乳食に味つけ忘れた⤵️ いつも調味料入れて無いからだなぁ…。 ひじきと高野豆腐でおやき作って味見したら味の無いもちっとしたものになってしまった(|| ゜Д゜) きっと食べないよね…。 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 離乳食 食べない 紫苑(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お子さん食べなかったら、醤油つけてお母さん食べちゃいましょう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°なんだか美味しそう! 6月18日 紫苑 そうですよねw 食べてくれなければ醤油で食べますw 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫苑
そうですよねw
食べてくれなければ醤油で食べますw