眠いのに昼寝しないのどうにかならないんですか…😞眠いのに寝なくて。外…
眠いのに昼寝しないのどうにかならないんですか…😞
眠いのに寝なくて。
外に行くといいとか目にしたからベランダに出ると刺激になってしまうのか元気に。
離乳食2回目食べさせたいけど眠い時だとグズって大変なことになる、でもこの時間だと18時過ぎに起きない可能性もあるから今食べさせたいけどこの調子じゃ…って思ってるとミルクの時間がきて離乳食見送りに。
ミルク飲んで寝落ちするかと思いきや復活。
プーメリーで遊ぶから片付けてもそこら中つかまり立ち。
テレビ消したり寝る環境整えても寝ません。
寝室に移動してもヘッドフレームにつかまり立ちしたりベビーベッドと大人のベッド行き来して遊び始めだけ、、
もうそろそろ寝てくれないと夜が怖いです。ここ最近ずっとこんなで週末は精神的にキツくなってきます。
どうしたら寝てくれるんでしょうか😭
- みい(生後7ヶ月)
コメント

みい
眠いのに全然寝てくれない時期ありました…リズム崩れますよね😭😭😭
車乗せても寝ないですか?🥺
最終手段車に乗せて寝かせてました🥲
みい
やっとリズムできてきたかなー?と思って生活しやすくなったと思いきやこれでリズム崩れます😭
やっぱり車ですか…笑
夏は最終手段車にしてたんですけどクーラー使うからもうガソリンの減りがヤバすぎて、、最近は寝て帰ってきて駐車場入ると割と早めに起きるんですよね😂当てもなくずっとフラフラ運転してるの好きじゃないのとガソリン勿体ないと思ってしまって避けてました😂でも車乗るしかないかな…笑
みい
ほんっとにこの時期のガソリンの減りえぐいですよね😣
うちもPに入れる音でよくパチっと起きてしまってブレーキ踏みっぱなしだったことあります笑笑
らっこ抱きでバランスボールに上下に揺れると寝てくれたりもしました🤔
みい
ガソリンやばいですよね、、遠出してないのになんでまたガソスタ来てんの?!って思ってました🤣
バランスボールがないです…笑
ありがとうございます!