コメント
ぺんぎん
構造的には大丈夫だと思います!うちの子も鼻の穴が小さかったみたいで、豚のように鼻が鳴ってましたが、多少大きくなればそんなこともなくなり全然きにならなくなりました!
ぺんぎん
構造的には大丈夫だと思います!うちの子も鼻の穴が小さかったみたいで、豚のように鼻が鳴ってましたが、多少大きくなればそんなこともなくなり全然きにならなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
出産後3日目の初産です。 母乳が出なくておっぱいマッサージなど色々しているのですが、出る気配がなく、、、 乳首吸ってくれて、母乳ではなく切れて血が出てしまって。。。 どれぐらいで出たか、どんなことしたら母乳出…
もうすぐ2ヶ月になる子を育てています👶 赤ちゃんは起きている時間が長いと逆に疲れて眠れなくなってしまうと聞いて昼間もたくさん寝かせていました😪 昨日、起きたタイミングが悪かったり出かける用事があったりで昼間の睡…
質問です。 もうすぐ2人目が生まれるのですが上の子の保育園の送迎についてです。 退院して翌日から上の子は保育園に預けるつもりですが、下の子はどうやって連れて行こうと考えています。 旦那は登園時間より早く家を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホッとしました!ありがとうございます😭