住まい 今度会社の人とご飯行って、そのまま泊まりに来るんですけど寝てもらお… 今度会社の人とご飯行って、そのまま泊まりに来るんですけど寝てもらおうと思ってる部屋がベビーベッド使わなくなったもの置いてたり、扇風機置いてたり、めちゃくちゃ多いわけでは無いですけど物置になってます💦 家建てて2年くらいなので汚くは無いですけどその部屋で寝てもらっていいですかね?😫 なるべく物違う部屋に運ぼうとは思ってますが😱 最終更新:59分前 お気に入り ベビーベッド 会社 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん 見るからに物置だったら嫌だけど、多少使わないものが置いてあるのは全然いいと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 良いですかね?😭 端に寄せとこうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですかね?😭
端に寄せとこうと思います!