経産婦の38週妊婦です。子宮口が3cm開いていますが、陣痛や破水の経験談を知りたいです。子宮口刺激後、どのくらいでお産に繋がったか教えてください。
経産婦 臨月 38週妊婦です。経験談を知りたいです。
昨日の健診で子宮口3cmと言われました!
でも奥の方って言ってたから、まだそこまで降りてきてないのかな?と思いつつ、子宮ぐりぐり刺激してもらいました。
もちろん出血して、翌日にはほぼ出血止まってます。
鈍痛はたまーにあったけど翌日には張りもおさまって、陣痛には繋がってる感じもなくダラダラしてます。
経産婦さんは
どのような形で陣痛や破水しましたか??
また、子宮口刺激された方はどのくらいでお産に繋がりましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の予定もあるしいつ出産になるかドキドキですよね。
38週2日で3cmと言われました。子宮口グリグリして2日くらい出血、3日後におしるしきて、39週に陣痛きて出産しました。
はじめてのママリ🔰
3人目が38w半ばで3.5〜4センチひらいてて赤ちゃん下がってる、頚管柔らかい、刺激で出血ありでしたがなかなか陣痛こず💦さすがに焦ってスクワットとかしまくったら予定日前日破水しました!動かなかったら超過してたと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
わわわ、そうなんですか!!びびってトドのように横になってたので、少し焦ってきました🦭💦 動かなきゃ、、😰
参考になる経験談ありがとうございました🤍😍- 10月8日
はじめてのママリ🔰
本当にドキドキして昼夜逆転しちゃって夜眠れてないです😰笑
理想の流れすぎます…!それまでいつも通りよく動いたりしてましたか??
はじめてのママリ🔰
お腹も大きいし前駆陣痛もあるし眠れないですよね😣
家事や子供との遊びはいつも通りでした。1人目の時せっせと雑巾掛けやスクワットして動いていましたが、40週過ぎたくて、、のんびりしてました😆
はじめてのママリ🔰
たまーーーーに前駆陣痛くるのでグッと耐えてますが夜だと孤独ですよね笑
そうだったんですね!39週で産みたいのでぼちぼち動いていこうかなと思います😊笑
貴重な体験談ありがとうございました♡