※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お仕事

仕事後家に帰るとよく頭痛になります😭😭仕事の緊張から取れたからですかね?同じような方いますか??

仕事後家に帰るとよく頭痛になります😭😭
仕事の緊張から取れたからですかね?同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますー🤣
いつも仕事終わりに頭痛です💦
私は肩こりからも来てる気がします🙂

• ねこねこ

ねこねこ

辛いですよね😭じわじわ来るんです…頭痛が来た時何か対処や頭痛前に予防してますか??

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく頭痛が来そうな気配がある時は先に頭痛薬飲んでます🥲
    そう言う時はお風呂で肩まで浸かって温まったり‥肩に塗る湿布?みたいなの塗り塗りして、オデコに冷えピタやって過ごして寝る時はホットアイマスクして寝ます😭
    温めたり冷やしたりでよく分かんないですが、これでなんとか翌朝には楽になってます🥲❤️

辛いですよね😭

• 10月8日
  • ねこねこ

ねこねこ

お薬に頼るのも必要ですよね😭
    ホットマスクいいかも!やってみます✨
    ほんと寝たらよくなりますよね😓
    けど寝ないと良くならないし辛いですよね😭

• 10月8日
BE

よくあります。
私の場合は、こどもの顔を見るとなので育児ストレスだと思っていたのですが…
旦那に隠れ脱水かも?と言われて水分取るようにしてから、ちょっとマシな日が増えました。

• ねこねこ

ねこねこ

確かに水分も大事ですね!
    わたしも子供にギャーギャー言われるのもストレスになってるかもです😓

• 10月8日