※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

転園させようと思ってたけど、通ってみたら意外とよくて転園やめた方は…

転園させようと思ってたけど、通ってみたら意外とよくて転園やめた方はいますか?
元々希望外の園だったのと会社から真逆のため、転園させようと思ってたんですが、通ってみると意外とよくて、布団セットもいらないし、送迎も玄関までだったり..唯一微妙なところは駐車場が狭いくらい、、希望の園はコドモン?があり日常生活とか写真が上がるみたいでいいなあって思ってます。
年内に4月申込しないといけないらしくて、迷ってます。
このまま通ってみてやっぱり転園すればよかったとか思うのもいやだし、かといって転園先に移ってやっぱり前の園がよかったとか..色々考えちゃいます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

家から遠いし、転園考えていたけど通ってるうちに良い保育園だなーと思うようになって転園やめました笑
このまま卒園までいるつもりです😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やっぱり通ってみると考えも変わっちゃいますよねー!✨
    わたしもこのまま通わせてもいいかなって悩んでます..🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わります!
    先生ともやっぱり関係が出来上がりますしね😊

• 1時間前