※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんの姫
妊娠・出産

産婦人科での受診結果が心配です。「同じような経験の方いますか?」について相談したいです。

今日2週ぶりの産婦人科受診してきました( •ॢ◡-ॢ)
胎嚢は20.4mmまで大きくなってましたが残念ながら胎芽と心拍の確認はできませんでした💧
また2週後に受診でそこで胎芽と心拍確認できれば大丈夫ってゆわれたので仕事もありますがそれまで大事にしたいと思います♡
同じような方いますか?

コメント

❁ℳоℳо❁

こんばんは★゛わたしも先日病院に行ったのですが5w4dだったのでまだ袋しか確認出来ず12月8日に心拍の確認に行きます٩(๛ ˘ ³˘)۶❤まだまだ心配は耐えませんがお互い頑張りましょ♥お仕事無理せずに頑張ってください。・:+°

みー

私も6w5dの今日、二回目の検診に行きましたが、一回目よりは胎嚢は大きくなっているけれど、赤ちゃん見えないねーということで次回に持ち越しになってしまいました(´・_・`)

4wのときの胎嚢も小さめだったから、着床時期が少し遅かったのかもしれないね〜ということではありましたが不安ですよね(*´・ωゞ)

早くお互いに、赤ちゃんと心拍が確認できますように♡

ひーくんの姫

yiriさん⭐
私も10日過ぎに再受診なのでちょうど同じくらいですね( •ॢ◡-ॢ)寒いので風邪ひかないように気をつけて赤ちゃん信じて一緒に頑張りましょう♡

ひーくんの姫

みーさん⭐
私も今日は大きくなってればいいょってことなんですがもしかしたらって期待もあったので残念でしたがまた2週後にみえれば大丈夫♡とのことなので次回に期待です( •ॢ◡-ॢ)
私も排卵のズレもあり着床時期が遅かったんです💧
寒くなるので体調に気をつけてお互い赤ちゃん信じて頑張りましょう♡

❁ℳоℳо❁

ひーくんの姫さん同じ位ですね♥待ち遠しいですね☺;۞๑✽風邪ひかない様に暖かくして過ごしましょう♡

ひーくんの姫

同じぐらいの方がいて心強いです♡
本当に次が待ち遠しいです(∗•ω•∗)
お互い赤ちゃんいますよぉに♡

❁ℳоℳо❁

わたしもです(๛•᎑•)♡。:°います様に・・・♡

ぱーこ

こんにちは(^ ^)
わたし、
先週5wで4.9mmでした!
かなり小さいですよね?m(_ _)m
不安ですー(・・;)

ひーくんの姫

ぱりるさん⭐
大丈夫ですょ♡
私も先々週5週で6,8しかなかったのに昨日は20mmだったので( •ॢ◡-ॢ)
1日1ミリずつ大きくなるみたいですょ(∗•ω•∗)

❁ℳоℳо❁

ひーくんの姫さんこんばんは★゛5週で6.8㍉とは袋の事ですか??

ひーくんの姫

そぉなんです…

❁ℳоℳо❁

ありがとうございます♡私はみんなより大きいので逆に心配になってました・・・人それぞれで違うらしいですね・・・

ひーくんの姫

大きいのは羨ましいです♡
私は排卵のズレのせいでなにもかもズレたので不安でいっぱいです💧
2週後の受診まで赤ちゃん信じて頑張ります( •ॢ◡-ॢ)
お互い身体大事にしましょう♡

❁ℳоℳо❁

お互い不安だらけだけですけど赤ちゃん信じて頑張りましょ♥