オススメあれば教えてください!(•ө•)♡
こんにちは😊母乳が出やすくなるために皆さんが飲んでる物とかありますか?オススメあれば教えてください!(•ө•)♡
- 805a24(8歳, 10歳)
コメント
チビマム
母乳をあげていた時は、ティーライフのタンポポ茶を飲んでました😁
飲みやすくて美味しかったです♪
S and N 2児のママ
具沢山お味噌汁を毎日飲んでました♡
-
805a24
回答ありがとうございます!具沢山だと栄養満点なりそうですね★
- 6月18日
退会ユーザー
アモーマのハーブティーの詰まりにくくする方を飲んでいました。
出やすくするのもありましたよ。
飲んだことがなくて申し訳ないですが、詰まりにくくする方には随分助けられたので、効果はあるのかと思います☆
-
805a24
回答ありがとうございます!詰まりにくくするのと母乳出やすくなるのがあるんですね!とても興味あるので調べてみます★
- 6月18日
はるくんmama
アモーマのミルクアップブレンドという母乳を増やすハーブティーオススメです😊
-
805a24
回答ありがとうございます!それ友達が飲み始めたようで気になってました★母乳出やすくなりましたかー?
- 6月18日
-
はるくんmama
私は完ミでしたが、友達は凄いほど効いたみたいで、飲んで丸1日後にはおっぱいパンパンなるほどだったと聞きました😊
- 6月18日
-
805a24
そうなんですね(•ө•)♡ すごいです!検討してみます!
- 6月18日
まりの
ママキュン産後ティー飲んでます👐🏻
産後すぐアモーマのハーブティーを一ヶ月だけ飲んでましたが、効果はよくわからなかったです。
4ヶ月になってようやく完母になりました。
ママキュン産後ティーはもう2袋目ですが、クセもなくアモーマよりコスパいいのでこちらをリピしてます(´∀`)
あと水分補給とお米食べるようにしてます。
-
805a24
回答ありがとうございます!産後ティーはハーブティーですか?コスパも気になるとこですよね!!(•ө•)♡
元々、水分はたくさん取る方なのであとはごはんしっかり食べるのも大事ですね!- 6月18日
-
まりの
楽天で買ったハーブティーです!
タンポポ、ルイボス、レモンバーベナ、ローズヒップ、チェストベリー、フェンネルシードが入ってるみたいです✩
母乳の効果無くても安いし美容にいいかなと(´∀`)
旦那も知らずに飲んでたくらいクセないです。アモーマはスパイスのクセがあって母と妹にくさいくさいと言われました😅- 6月19日
ろもこし
山本漢方のタンポポ茶飲んでました。飲み始めてからおっぱいの出が少し良くなった気がします😊味もより香ばしくなった麦茶のような感じで、旦那も気に入って飲んでました(笑)
-
805a24
回答ありがとうございます!1人目の時は山本漢方のコーン茶にハマって一時期飲んでたことがあります★たんぽぽ茶はまだ飲んだことないので試してみたいです(•ө•)♡
- 6月19日
-
ろもこし
コーン茶も美味しいんですね!私も試してみます💕
- 6月19日
805a24
回答ありがとうございます!★たんぽぽ茶は今まで試飲でしか飲んだことなかったです!美味しいならいいですね(•ө•)♡ 母乳の出は良くなったとか実感ありましたかー?
チビマム
そうですね、安定して出ていた気がします😊
助産師さんにも出が良くなったと言われたので✨
805a24
そうかんですね!ぜひ試してみたいと思います♡ありがとうございます(•ө•)♡