コメント

退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月の息子がいます
私はダブルに赤ちゃんと一緒に寝てます
下にタオルをひいてその上に赤ちゃんを寝かせてますよ(^^)
もし心配であれば厚手にタオルをひいたりしてみてはいかがでしょうか?

そら
うちもトゥルースリーパーだから窒息が怖かったので、色々考えたり試した挙句、キッチンマットを顔の高さに敷いて上に敷きパッドを敷いて寝かせています( ¨̮ )
いい感じに硬いし薄いので、良かったですよー✿.*・
-
パン
キッチンマットですか?キッチンマットとは、キッチンの立つ所に敷いてる物で合ってますか(>_<)?
- 6月19日
-
そら
そうですそうです、そのキッチンマット(^^)もちろん新品で!!
ベッドinベッドとか色々試したんですが、親と高さが違うのが嫌みたいで泣いちゃって、その他色々ダメで。
なんとか顔が沈み込まないような硬さがあるけど硬すぎなくて汗とかも吸ってくれて薄いものないかな?と考えて考えて考えた末、キッチンマットに( ¨̮ )
今は寝てる状態から自分でおすわりまで出来るんで心配なくなりましたが、もうちょい動けない頃はこれでかなり助けられました♡(´˘`๑)
価格も安いし、効果も絶大なんでおすすめですよ❁.*・゚- 6月19日
-
パン
ありがとうございます‼︎
やっぱり、そのキッチンマットなんですね(>_<)想像してなかったので、驚きです‼︎
高さが違うと嫌なの分かります‼︎って言っても、こちらは私ですが…なかなかジャストサイズが無くて、試行錯誤してます‼︎キッチンマット、チャレンジしてみます‼︎- 6月20日

yu
ダブルベット2つくっつけてる真ん中に赤ちゃんのお布団ひいて寝てます😊
-
パン
そうですよねー‼︎やっぱり真ん中になりますよね(^^)ありがとうございます。
- 6月19日
パン
タオルですねー‼︎その案は、思い浮かばなかったです(>_<)ありがとうございます‼︎チャレンジしてみたいと思います。