コメント

ママリ
続いてて、量が増えてきたらおしるしです😄
私の場合は、おりものと鮮血が増えてきました!
ママリ
続いてて、量が増えてきたらおしるしです😄
私の場合は、おりものと鮮血が増えてきました!
「内診グリグリ」に関する質問
39週です👶 おしるし来たら陣痛に繋がるように積極的に動いた方がいいですかね? でも関係ないっちゃないですかね、、笑 そして明日検診なのですが、おしるしあっても内診グリグリしてくれるんでしょうか?
3人目の出産予定日まであと6日です。 内診グリグリは陣痛につながりますよね、、、 先週の健診で子宮口2-3cm開いており柔らかくもなっていると言われました。 明日健診なのですが、内診の時にグリグリあればきっとそのま…
呟きのところか悩んだんですけど皆さんに聞きたいのでこちらに…😂 明日(後30分くらいだけど)で臨月突入するんですけど、昨日から急に横になってたらゲップしたくなって普通にそのまま胃液が出てくるのが続いてて眠れず…。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の11時に内診してそこから、茶オリみたいなのが続いてさっき鮮血とおりものが混じったようなものが出たのですが、まだ内診出血ですかね?💦💦
ママリ
お腹も痛みはないですか?トイレに行くたびにあり得ない位にナプキンにおりものと血が出てたら、おしるしだと思いますよ😄
深呼吸して、リラックス☺️ファイト♥
ママリ
拭くたびにおりものや血が付く程度ならグリグリされた時の血かな??って🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💡
参考になりました🎶
ありがとうございます😽