妊娠・出産 内診グリグリによる出血ってどのくらい続きますか?おしるしとの違いが分からず困ってます💦 内診グリグリによる出血ってどのくらい続きますか? おしるしとの違いが分からず困ってます💦 最終更新:2025年10月8日 お気に入り おしるし 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 続いてて、量が増えてきたらおしるしです😄 私の場合は、おりものと鮮血が増えてきました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 昨日の11時に内診してそこから、茶オリみたいなのが続いてさっき鮮血とおりものが混じったようなものが出たのですが、まだ内診出血ですかね?💦💦 10月8日 ママリ お腹も痛みはないですか?トイレに行くたびにあり得ない位にナプキンにおりものと血が出てたら、おしるしだと思いますよ😄 深呼吸して、リラックス☺️ファイト♥ 10月8日 ママリ 拭くたびにおりものや血が付く程度ならグリグリされた時の血かな??って🤔 10月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳💡 参考になりました🎶 ありがとうございます😽 10月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の11時に内診してそこから、茶オリみたいなのが続いてさっき鮮血とおりものが混じったようなものが出たのですが、まだ内診出血ですかね?💦💦
ママリ
お腹も痛みはないですか?トイレに行くたびにあり得ない位にナプキンにおりものと血が出てたら、おしるしだと思いますよ😄
深呼吸して、リラックス☺️ファイト♥
ママリ
拭くたびにおりものや血が付く程度ならグリグリされた時の血かな??って🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💡
参考になりました🎶
ありがとうございます😽