コメント

ri1111
息子も離乳食3週目に入るところです!
本ではじゃがいもはおかゆの代わりらしいです!
じゃがいも、そうめん、うどん、パンが食べれる炭水化物ですよー!
今週じゃがいもに挑戦しようと思ってます!
野菜は私はにんじんからで、かぼちゃやほうれん草も食べました!
ri1111
息子も離乳食3週目に入るところです!
本ではじゃがいもはおかゆの代わりらしいです!
じゃがいも、そうめん、うどん、パンが食べれる炭水化物ですよー!
今週じゃがいもに挑戦しようと思ってます!
野菜は私はにんじんからで、かぼちゃやほうれん草も食べました!
「離乳食」に関する質問
離乳食のブロッコリーの茎 中期ならいいかと思ってブロッコリーの茎を調理しちゃったのですが、よくよく確認してみると後期からでした💦 食べるようならあげてもいいでしょうか? 食べにくいから後期からってことですよね…
手作り離乳食で使う野菜について質問です。 いまなんでも野菜類が高いので、安売りの時を狙って買い物していますが葉物など長く保たないけど離乳食には使いたいって時はどうしていますか? 大人の分は冷凍してしまいま…
出産祝いにいただいたカタログギフトで、何を注文したか教えてください! 私がいただいたのは「えらんで」というカタログギフトの「にこにこコース」です。(1万円分程度) 来月期限が切れるのですが、何を注文しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.y.s
そうなんですね♬ありがとうございました!