はじめてのママリ🔰
もう私は立ち上がった時点であと一口って言って終わらせています!!

はじめてのママリ🔰
偏食外来の先生の動画を参考にあげてます
うちは時間で決めてます。どんなに長くても40分で切り上げるようにしてます。
でも明らかにもう食べないなと分かったら下げます。
はじめてのママリ🔰
もう私は立ち上がった時点であと一口って言って終わらせています!!
はじめてのママリ🔰
偏食外来の先生の動画を参考にあげてます
うちは時間で決めてます。どんなに長くても40分で切り上げるようにしてます。
でも明らかにもう食べないなと分かったら下げます。
「食べない」に関する質問
妊婦検診1週間前はあまり食べないとか決めてたのに、妊娠後期に入ってから毎日めっちゃ食べるようになって、一生なにか口に入れてる状態なんですけど皆さんも同じですか?🤣 体重もまだあとプラス10キロは大丈夫なんです…
明日で7ヶ月になる女の子です👶🏻 離乳食を全然たべてくれないことと、成長ペースが遅いことで悩んでいます… 離乳食は5ヶ月になってから始めたものの、まだ早かったみたいで1度中断し、6ヶ月になってからまた始めましたが…
旦那に対するイライラが止まらない。 小1息子が大事にとっておいた味噌キンメシ。 ヒカキン大好きな息子。 私が発売日を忘れてしまっていて、たまたまセブンでまだ売っていたけど、私と息子2人で行ったときでおひとり様1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント