雑談・つぶやき 我が家の末っ子がピコ太郎に夢中になっています。最初は兄たちが怖がって泣いていましたが、兄たちの興味が薄れるとハマり始めました。テレビをつけると常にピコ太郎が流れています。 我が家の末っ子ピコ太郎にハマる( 🕶 )🍎🍍✒️ 最初上2人が見ててピコ太郎見て 怖がって泣いてたのにお兄ちゃんたちの 熱が冷めたらハマり始めた🤣🤣 テレビつけてると永遠とピコ太郎。笑 最終更新:10月8日 お気に入り 熱 テレビ ありぽ🥚🥺 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 ピコ太郎って…なつい…なつすぎる🤣 アイハブアペン~♪ あ🥺あとか 何も聞かず名前の横に🥺←これつけといて🥺🤣 説明雑🥺🩷🩷🩷 10月8日 ありぽ🥚🥺 よ🥺🫶🏻 懐いよな🤣 なんか分かるように目印か🥺? つけとく🤣☝🏻 10月8日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 なつすぎてウケたわ😂 今年のハロウィンはピコ兄さんで決まり🥺☝️笑 話が早い…さすがっす🤣 あいみんとね 名前よく変える人やと誰か分からんくて 確認せなあかんときあるから ファムだけ🥺←名前のあとにこのマークつける? ええやん!👏ってなって🤣 🥺←これみんな好きやん?🥺笑 10月8日 ありぽ🥚🥺 衣装売ってんかな🤣 なるほどな🤣 確かにわからんくなる😂 🤣もみんな好きよな🥺☝🏻 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🥚🥺
よ🥺🫶🏻
懐いよな🤣
なんか分かるように目印か🥺?
つけとく🤣☝🏻
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
なつすぎてウケたわ😂
今年のハロウィンはピコ兄さんで決まり🥺☝️笑
話が早い…さすがっす🤣
あいみんとね
名前よく変える人やと誰か分からんくて
確認せなあかんときあるから
ファムだけ🥺←名前のあとにこのマークつける?
ええやん!👏ってなって🤣
🥺←これみんな好きやん?🥺笑
ありぽ🥚🥺
衣装売ってんかな🤣
なるほどな🤣
確かにわからんくなる😂
🤣もみんな好きよな🥺☝🏻