あー、むかつくさっき、だんなにだんなの実家から電話あったらしく今日…
あー、むかつく
さっき、だんなにだんなの実家から電話あったらしく今日一緒にご飯食べないかと。それで私が「なんで今?(一緒にご飯食べようと思うなら)もっと早くにわかることやろ」ってだんなに言ったら不機嫌になりました。
いやいや、もう18時過ぎてますよ?ご飯の用意とっくに終わってますけど。そりゃ今日父の日ですよ?けど、言うの遅すぎやろ
そんな急に言われても困るわ
そんなんで不機嫌なられてもな
正当な理由やし、せっかく誘ってくれたけど断ったこっちが悪いみたいで腹立つわ
いい迷惑
- みぃ(7歳, 9歳)
コメント
oooooMaiooooo
確かに言うのが遅過ぎますよね。
近隣に住まれてるとかですか??
はなさお
ほんと遅すぎると思います😤
男はご飯の用意とかしないから分かんないかもしれないですけど、用意終わった時点で誘われたらイライラして旦那さんの態度もムカつきますね。
-
みぃ
ムカつきますよねー!
しかも行ったとしても絶対帰り遅くなるし(^^;)
もう他にもイライラすることあってだんなにはほんとうんざりです。- 6月18日
れい
私もそういうの腹たちます!
私はゴハン作るの好きじゃなくて、一生懸命必死で考えて頑張って作ってるので、無駄になるのとかめっちゃムカつきます!
たぶんうちの主人もそんなタイプです。
非常識だと思いますから、きゆさん間違ってないです!!私も絶対断ります。
-
みぃ
私も苦手でいつもレシピ見ながら作ってます(^^;)
義実家は夕方くらいにご飯一緒に~って言い出すこと何回かあったんですよねぇ(´-∀-`)だんな含め義実家は時間にもルーズですし(怒)- 6月18日
-
れい
二カ月の小さいお子さんもいらっしゃるのに!
自分たちのゴハン持参でこっちまで来い!て言いたいですね〜- 6月18日
みゆさねまさ
うわ〜(^_^;)
それはイヤだー‼︎
なんでしょうね、何考えてんでしょうか…。
私も絶対断ります。
みぃ
ですよね!
徒歩10分程です♪