※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫
家族・旦那

夫または妻と子供が溺れていたらどちらを助けますか?夫と関係が良好な方…

夫または妻と子供が溺れていたらどちらを助けますか?
夫と関係が良好な方に聞きたいです✨️

夫が会社の男性陣と話題になったらしいのですが男性は妻と答える人が多かったようで聞いてみたくなりました笑
夫は妻と答えましたが私は子供です

皆様はどちらですか?また旦那さんはどちらと答えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

迷わず子どもです。聞いてないですが多分夫も子どもって言うんじゃないかなぁ。。

あと純粋に、体格的に溺れてる夫を助けられる自信がありません🥲

はじめてのママリ🔰

2人とも子供です。夫はどっちも助けると言ってましたが😂

• 猫

補足付け足しました😂やっぱり子供ですよね!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

つい先日たまたまそんな会話してました😂
そういう状況になっても私は助けなくていいから、子どもだけ助けてくれたらいい、最後に子どもが助かった姿が見えたらもうそれ以上はないからみたいに言ったら怒ってました(笑)
見捨てられるか!と言っていたので優しい奴だなと思いました。

私は言わなかったけど夫は助けないし、両親死ぬリスクは子どものために避けたいので山賊に襲われたりしても夫はおいて全力で逃げます!

ひどいやつかもですが、余力があれば助けます。
子どもの次くらいには大切な存在です😇

はじめてのママリ🔰

最初は夫かなと思ったけど、溺死してる子供を想像すると見捨てられる気がしないので、子供になると思います🙏💦