toa
体重だけではなんとも…長さは折ればいいけどお腹周りが肉付きいいかほっそりしてるかにもよるので大きいかどうかは変わってくると思います💦
うちは今90cm、13kgで上は100、下は95がちょうど良いって感じです。
はじめてのママリ🔰
85cm11.5kgの娘がいますが秋冬は95で揃えます!
お腹や太ももは丁度良いですが丈は長いので折って履かせます👖
toa
体重だけではなんとも…長さは折ればいいけどお腹周りが肉付きいいかほっそりしてるかにもよるので大きいかどうかは変わってくると思います💦
うちは今90cm、13kgで上は100、下は95がちょうど良いって感じです。
はじめてのママリ🔰
85cm11.5kgの娘がいますが秋冬は95で揃えます!
お腹や太ももは丁度良いですが丈は長いので折って履かせます👖
「男の子」に関する質問
今日イオンのゲーセンのキッズコーナーで、子どもとバスの乗り物に乗って遊んでいました。 乗り物のすぐ横にキャラクルカートを置いており、荷物も引っ掛けていたのですが、横を通って行った小学校3.4年生くらいの男の子…
1歳5ヶ月の男の子がいます👶 全く喋りません! あーあー、うーうー、あうー!などは言いますが、パパママなどは言ったことがありません💦 今日親戚に会った時「あれ、パパママって言わない?」と言われたので「言わないで…
年長の娘が保育園に行きたくないと最近泣いています。 理由は普段仲の良いお友達(男の子1人、女の子2人)に癖を笑われた事だそうです。 娘はたまに先生や知らない人などに問いかけをされた時に何で答えようか考えて首を傾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント