はじめてのママリ🔰
85cm11.5kgの娘がいますが秋冬は95で揃えます!
お腹や太ももは丁度良いですが丈は長いので折って履かせます👖
toa
体重だけではなんとも…長さは折ればいいけどお腹周りが肉付きいいかほっそりしてるかにもよるので大きいかどうかは変わってくると思います💦
うちは今90cm、13kgで上は100、下は95がちょうど良いって感じです。
はじめてのママリ🔰
85cm11.5kgの娘がいますが秋冬は95で揃えます!
お腹や太ももは丁度良いですが丈は長いので折って履かせます👖
toa
体重だけではなんとも…長さは折ればいいけどお腹周りが肉付きいいかほっそりしてるかにもよるので大きいかどうかは変わってくると思います💦
うちは今90cm、13kgで上は100、下は95がちょうど良いって感じです。
「男の子」に関する質問
昨日、検診に行ったら性別判明して、男の子でした!! 女の子って感覚だったので、いざ男の子って言われた時に 男の子の子育てってどんな感じなんだろ?って思ってます 男の子のママさんは、子育てどのような感じでしたか…
軽度ASDの息子 癇癪が酷くていつか児相が来るんじゃないかって怯えながら毎晩3時間も癇癪に付き合った リハビリにも毎月何度も通った 小学生になって、診断つけたの間違いだったかなって思うくらいしっかりお兄さんにな…
寝かしつけに時間がかかるようになりました。 2歳8ヶ月双子の男の子です。 弟の寝かしつけに2時間かかります。 寝室に行くまでのルーティンもできているし すんなり電気も消しゴロンとしているのですが 30分ほどする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント