はじめてのママリ🔰
85cm11.5kgの娘がいますが秋冬は95で揃えます!
お腹や太ももは丁度良いですが丈は長いので折って履かせます👖

toa
体重だけではなんとも…長さは折ればいいけどお腹周りが肉付きいいかほっそりしてるかにもよるので大きいかどうかは変わってくると思います💦
うちは今90cm、13kgで上は100、下は95がちょうど良いって感じです。
はじめてのママリ🔰
85cm11.5kgの娘がいますが秋冬は95で揃えます!
お腹や太ももは丁度良いですが丈は長いので折って履かせます👖
toa
体重だけではなんとも…長さは折ればいいけどお腹周りが肉付きいいかほっそりしてるかにもよるので大きいかどうかは変わってくると思います💦
うちは今90cm、13kgで上は100、下は95がちょうど良いって感じです。
「男の子」に関する質問
旦那、男の子希望でしたが、5ヶ月目で判定女の子でした。 私はというと、元気であればどちらでもと思っていましたが、旦那の(男のがいいな)の雰囲気を受けていたのと、私自身キラキラ可愛いものなどはあまり好きではな…
男の子の七五三、3歳でやるのはおかしいのでしょうか? 関東住みで、高知に嫁に行きました。 我が子が男の子で実母は昔から関東で育ち男の子の七五三は5歳のみと意見をまげません。。。 高知の義両親は3歳でお祝いしよう…
名付けについて 未来の話になるのですが、子供は2人ほしいと夫と話しています。 私→夫の名前がたまたましりとりになっていたので夫→娘もしりとりになるように名付けました。 2人目ももちろんしりとりになるように名付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント