はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます!
下痢からの便秘は妊娠初期から妊娠中期の今もずっと続いてます💦
腹痛…子宮がきゅーっとなる感じや子宮の周り?が突っ張る感じはあります。子宮が伸びようとしてるのだと思います。
OHSSは採卵でたくさん卵子が取れるとなりやすい様ですが、私も不安で調べたことがあってその時は一度生理が来たら症状は落ち着くとあって確かに膨満感は落ち着きました。新鮮胚を移植されたのでしょうか?そうなら一度病院に問い合わせても良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます!
下痢からの便秘は妊娠初期から妊娠中期の今もずっと続いてます💦
腹痛…子宮がきゅーっとなる感じや子宮の周り?が突っ張る感じはあります。子宮が伸びようとしてるのだと思います。
OHSSは採卵でたくさん卵子が取れるとなりやすい様ですが、私も不安で調べたことがあってその時は一度生理が来たら症状は落ち着くとあって確かに膨満感は落ち着きました。新鮮胚を移植されたのでしょうか?そうなら一度病院に問い合わせても良いかもですね💦
「症状」に関する質問
3歳児健診で中耳炎わかりますか? 先月末に3歳児健診がありました。 9月の頭頃耳鼻科に鼻水で行き、軽い中耳炎、お薬を飲み終わる頃に鼻水の症状も治まってれば中耳炎も治ってるでしょうとのことでした。凄く痛がるよう…
今日保育園で運動会があり、終わったあとで嘔吐したと連絡がありました。 今日は31℃あり暑かったので、もしかしたら熱中症の症状かなと思ったのですが、迎えに行ったときにはすっかり元気でケロッとしていました。 念の…
親知らずを抜いたことのある方、いますか? 今日は下の子を妊娠してるとき以来久々に歯医者さんへ行ってきたのですが、左右の上の親知らずが虫歯になっていました… 親知らずは虫歯になると治療はしない、抜く方向になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント