コメント

はるまる
夫じゃなくて私がですが…
やっぱり知り合いに紹介してもらって〜って感じで探しました🤔👀
はるまる
夫じゃなくて私がですが…
やっぱり知り合いに紹介してもらって〜って感じで探しました🤔👀
「開業」に関する質問
児童発達支援事業で働いている方、教えてください🙇♀️ 五歳の息子と同じクラスのママさんは、児童発達支援事業所の所長さんだそうです。 妊娠中に開業、出産後もすぐにお仕事を開始したそうです。 開業前は別の事業所で…
これって普通ですか? シングルマザー事情があって 正社員でなくフルタイムパートで働いてる者です。 毎年、市民検診で嫌な気持ちになるのが 内診の時にはい、少し服あげてくださいって言われて 少しだけあげたら ガバ…
お恥ずかしながら、日本のアウトレットという場所に行ったことがありません!!!! イメージだと、ブランド品ばかり並んでいて定価よりちょっとだけ安いアウトレット品が売ってるイメージで、高級品ばかりが並ぶ場所と…
お仕事人気の質問ランキング
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨
やっぱり知り合いに紹介してもらう方が早いし信頼性も高いですよね✨参考にさせてもらいます🙇