はじめてのママリ🔰
排卵か分からないですが、生理終わって2週間後ぐらいに出血ありました!
排卵日付近なら、中間出血(排卵出血)だと言われました。だいたい排卵出血は、3.4日程度みたいです。でも女性ならよくあることだと言われました😂
検査したら排卵出血?ではなくて不正出血の方で、ホルモンバランスが崩れての出血でした!授乳していたので、排卵が上手くいってなくて出血したのかな…と思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
排卵か分からないですが、生理終わって2週間後ぐらいに出血ありました!
排卵日付近なら、中間出血(排卵出血)だと言われました。だいたい排卵出血は、3.4日程度みたいです。でも女性ならよくあることだと言われました😂
検査したら排卵出血?ではなくて不正出血の方で、ホルモンバランスが崩れての出血でした!授乳していたので、排卵が上手くいってなくて出血したのかな…と思ってます🥲
「その他の疑問」に関する質問
小1でパピコ開けられないお子さんいますかー😵💫 未開封のペットボトルのキャップとか、、、、 こうだよ!!っておしえてるのに 力が弱すぎるのか力の入れ方がわかんないのか んーー😣とか言ってできなくて なんかイライラ…
昨日インフルエンザの予防接種の予約をネットからしたのですが、その日付に予定があることをすっかり忘れていて💦 その小児科のインフルエンザの予約ページには、日付変更は出来るがキャンセルは原則できないと書いてあり💦…
みなさん備蓄ってしてますか? うちは備蓄したいですが旦那が備蓄を食い荒らすので備蓄できず。(そもそも備蓄する気ない旦那です) 同じく備蓄してない方や、 備蓄してる方、何人家族でどのくらいの量してますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント