産婦人科・小児科 息子が4日前から高熱が出ています下がったかとおもえばお腹、背中に発疹… 息子が4日前から高熱が出ています 下がったかとおもえば お腹、背中に発疹がでてきました お顔はそこまでないです 病院にいくと発疹てきに 突発性発疹とはちがうかな? といわれました 採血ではウイルス性が強いのが出ているとのこと。 川崎病とかではないですかね?💦😱 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性でそんなに熱続いたかなーって感じですが… ちなみに発疹は顔にもできてますか?蚊にさされのような感じとか、見た目はどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 顔はそんなにないです、、 看護師さんも、 顔にもっとできるはず、と言っていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔はそんなにないです、、
看護師さんも、
顔にもっとできるはず、と言っていました。