コメント
はじめてのママリ🔰
ガッツリ担当先生なのに機嫌悪くて挨拶しっかりしない人います😂
「あー毎日生理前なんだろうな、可哀想に」と思ってます😇笑
はじめてのママリ🔰
ガッツリ担当先生なのに機嫌悪くて挨拶しっかりしない人います😂
「あー毎日生理前なんだろうな、可哀想に」と思ってます😇笑
「先生」に関する質問
昨日産婦人科に行き、心臓が動いているのを確認できました。 まだ3ミリで、最終月経から計算した周期よりは小さめだけど元気そうと言ってもらいました。 心臓動いてるところ確認できて良かったとホッとしてその時は第1関…
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
小児科か耳鼻科か? まもなく2歳になる娘が11月21日に発熱。39度を超えたら検査するとのことで検査はせず、連休を挟みました。その間熱は下がらず。24日に再度検査するもインフルエンザ陰性。しかし私がインフルエンザ陽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いますよね😂うちもそうです、スルーでビックリします。確かに心に余裕無いんだろうな…と思ってみてしまいます。
ご回答ありがとうございます✨