ライフステージが変わると友達減りませんか、、、ずっとラインしてた子…
ライフステージが変わると友達減りませんか、、、
ずっとラインしてた子とだんだん連絡がなくなっていって悲しみにくれてます😇
自分の目の前の幸せを感じていこう…💪
- つき(生後8ヶ月)

はじめてのママリ
そんなもんですよね
幼稚園、小学校、中学高校
子どものライフステージが変わるたび
親も変わっていくみたいです

はじめてのママリ🔰
分かります😂
元々友だち少ないですが、今や誰とも連絡とってないです🤣
ライフステージが変わると友達減りませんか、、、
ずっとラインしてた子とだんだん連絡がなくなっていって悲しみにくれてます😇
自分の目の前の幸せを感じていこう…💪
はじめてのママリ
そんなもんですよね
幼稚園、小学校、中学高校
子どものライフステージが変わるたび
親も変わっていくみたいです
はじめてのママリ🔰
分かります😂
元々友だち少ないですが、今や誰とも連絡とってないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか。 娘には大好きなお友達がいます。 しかし相手の子は娘のことがあまり好きじゃないのか、よく仲間外れにされます。 娘ちゃんはピンクの服だからここには入れない 娘ちゃんとは手を繋がない 娘…
ワンオペ育児疲れてきてます。体の不調が出てきてます。日中の育児は自分でしてます。旦那も一回だけミルクやるだけであとは自分です、睡眠も足りてなく体もボロボロです、めまいはするし頭は痛いし腰は痛いし、胃は痛く…
小学校への行き渋りがあり、車で行く、帰りは車で迎えに来てと言うので仕方なく毎日車で送迎してます。 小1です。 私はそういうのもあって今仕事を辞めました。 いつまで車で送迎したらいいのでしょうか、、 ちなみに小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント