ココロ・悩み 付き添い登校が10時10分に終わり、職場まで30分かかります。12時に子供を迎えに行き、13時に職場に戻ります。フルタイムですが、ガソリン代について悩んでいます。 付き添い登校10時10分で終わって 職場までは30分 12時に一旦抜けて子供お迎え 13時にまた職場に戻ります。 フルタイムですが ガソリン代とか考えると 少し悩んでしまいます😢 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 1 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さん何年生ですか?😭行ったり来たりでめちゃくちゃ大変ですね💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4年生です😢 大変すぎます😭😭 午後出勤のみにするか悩みます😢 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭😭 結構暴れてしまいます😢 お昼まで頑張ろうねと話してます 午前はやめて午後だけに しようかなあと😭 辞めるのは生活が厳しくて😭😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 四年生かぁ😭学校に行くのが少し苦手なのですか? 大変ですねお母さん🥲✨毎日お疲れ様です。 お昼にお迎えというのはどういうことなんですかね? 午前出勤なら1時間とかしか働いてないことになりませんか😣 ずっと当分このスタイルが続くならお仕事辞められそうなら辞めるに越したことないですもんね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4年生です😢
大変すぎます😭😭
午後出勤のみにするか悩みます😢
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭
結構暴れてしまいます😢
お昼まで頑張ろうねと話してます
午前はやめて午後だけに
しようかなあと😭
辞めるのは生活が厳しくて😭😭
はじめてのママリ🔰
四年生かぁ😭学校に行くのが少し苦手なのですか?
大変ですねお母さん🥲✨毎日お疲れ様です。
お昼にお迎えというのはどういうことなんですかね?
午前出勤なら1時間とかしか働いてないことになりませんか😣
ずっと当分このスタイルが続くならお仕事辞められそうなら辞めるに越したことないですもんね💦