コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何年生ですか?😭行ったり来たりでめちゃくちゃ大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
お子さん何年生ですか?😭行ったり来たりでめちゃくちゃ大変ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今年離婚したばかりのシングルです。 私は家事を何もしていないなと不安になります。 洗濯機も食洗機も洗剤から全自動で乾燥までやってもらって、掃除もロボット掃除機にお願いすることがほとんどです。 子どもが偏食な…
店の本社の電話先や連絡先を探してもなく、 仕方なくお店の本店にて、行っている店の困っている件を連絡しました。 このお店の対応に困ってると 連絡したら、 本店からその店舗から連絡させますときたのですが、結局1日…
年中の息子に手を焼いています。 ものすごくわがままで、空気が読めなく、なんでやっちゃダメなのかいっても 「なんでー?なんでー?」と話をそもそも聞いていません あーいえばこーいうがぴったりです。 親からすると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4年生です😢
大変すぎます😭😭
午後出勤のみにするか悩みます😢
はじめてのママリ🔰
四年生かぁ😭学校に行くのが少し苦手なのですか?
大変ですねお母さん🥲✨毎日お疲れ様です。
お昼にお迎えというのはどういうことなんですかね?
午前出勤なら1時間とかしか働いてないことになりませんか😣
ずっと当分このスタイルが続くならお仕事辞められそうなら辞めるに越したことないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭
結構暴れてしまいます😢
お昼まで頑張ろうねと話してます
午前はやめて午後だけに
しようかなあと😭
辞めるのは生活が厳しくて😭😭