コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん何年生ですか?😭行ったり来たりでめちゃくちゃ大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
お子さん何年生ですか?😭行ったり来たりでめちゃくちゃ大変ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか。 娘には大好きなお友達がいます。 しかし相手の子は娘のことがあまり好きじゃないのか、よく仲間外れにされます。 娘ちゃんはピンクの服だからここには入れない 娘ちゃんとは手を繋がない 娘…
ワンオペ育児疲れてきてます。体の不調が出てきてます。日中の育児は自分でしてます。旦那も一回だけミルクやるだけであとは自分です、睡眠も足りてなく体もボロボロです、めまいはするし頭は痛いし腰は痛いし、胃は痛く…
小学校への行き渋りがあり、車で行く、帰りは車で迎えに来てと言うので仕方なく毎日車で送迎してます。 小1です。 私はそういうのもあって今仕事を辞めました。 いつまで車で送迎したらいいのでしょうか、、 ちなみに小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4年生です😢
大変すぎます😭😭
午後出勤のみにするか悩みます😢
はじめてのママリ🔰
四年生かぁ😭学校に行くのが少し苦手なのですか?
大変ですねお母さん🥲✨毎日お疲れ様です。
お昼にお迎えというのはどういうことなんですかね?
午前出勤なら1時間とかしか働いてないことになりませんか😣
ずっと当分このスタイルが続くならお仕事辞められそうなら辞めるに越したことないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭
結構暴れてしまいます😢
お昼まで頑張ろうねと話してます
午前はやめて午後だけに
しようかなあと😭
辞めるのは生活が厳しくて😭😭