コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何年生ですか?😭行ったり来たりでめちゃくちゃ大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
お子さん何年生ですか?😭行ったり来たりでめちゃくちゃ大変ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の転勤に子供たちとついて行くのですが、 引っ越しが嫌で嫌でたまりません... 慣れ親しんだ地を離れるのがいや 実母に助けを簡単に求められなくなる 新しい関係をまたいちからつくるのがいや 子どもは来年度、年少と…
相談とか話を聞いてほしい時に、なんでも話せる人が居ないのでつらいです。 実母には相談や愚痴など言い過ぎると心配させてしまうので、あまり言いたくないなーと思い、話せません。 いつも孤独感いっぱいで育児や家事を…
批判やきついお言葉はいりません。 保育園の周りが若いお母さんばかりで精神的に辛いです… 自分は32歳で第1子、36歳で第2子なんですが、 周りは22歳や24歳で第1子ばかりで、 私と同い年の人は皆さん小学生の上の子がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4年生です😢
大変すぎます😭😭
午後出勤のみにするか悩みます😢
はじめてのママリ🔰
四年生かぁ😭学校に行くのが少し苦手なのですか?
大変ですねお母さん🥲✨毎日お疲れ様です。
お昼にお迎えというのはどういうことなんですかね?
午前出勤なら1時間とかしか働いてないことになりませんか😣
ずっと当分このスタイルが続くならお仕事辞められそうなら辞めるに越したことないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭
結構暴れてしまいます😢
お昼まで頑張ろうねと話してます
午前はやめて午後だけに
しようかなあと😭
辞めるのは生活が厳しくて😭😭