ココロ・悩み 細菌性膣炎かもしれない言われ薬を土曜日にいれてもらいました。そのこ… 細菌性膣炎かもしれない言われ 薬を土曜日にいれてもらいました。 そのことを忘れてて、恥ずかしながら 1人で自慰行為をしてしまいました。 なにか悪い影響はあるのでしょうか、、 病院に急いで行った方がいいのでしょうか? 結果は土曜日に聞きに行こうと思っています。 ちなみに、直接は触っていないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 自慰 m☺︎(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特になにもないですよー!! 1時間前 m☺︎ 薬入れてもらってても気にしなくて 大丈夫なんですかね?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!中なので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m☺︎
薬入れてもらってても気にしなくて
大丈夫なんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!中なので!