コメント
そら
私も産後しばらくはお腹や腰周りに浮き輪ついてるような奇妙な体型でした(;'-' )
私はかなり増えてたので5ヵ月くらいでしょうか?戻りましたよ♡(´˘`๑)
シェイプマミーガードルが私は良かったです✿.*・
ちゃちゃ
私も産後すぐは産前のジーンズなど履けなくてやばい!!と思ってましたが最近やっと入るようになったので5ヶ月くらいからでしょうか?(^^)/面倒でサポーターみたいなのしてなかったんですが骨盤矯正の為にもやった方がいいんでしょうね😭
-
chi
何もせずに戻るんですね🙂✨骨盤矯正に行こうか悩んでいるのですが、時が経てば戻るのであればお金がもったいないのでやめようかなぁ〜〜😑💕
- 6月18日
退会ユーザー
私も体重減ったのにお腹周りぽっこりで妊娠中期くらいの感じででたました笑
2ヶ月くらいから、腹筋初めて最近やっと元もどったなぁって感じです😅
-
chi
このポッコリは何だろう…って感じで、まさに妊娠中期ですよね!😑💧腹筋えらいですね〜‼️‼️やっぱりそういうのをやらないと戻らないですよね…💦💦
- 6月18日
chi
本当ですか!😭✨浮き輪のような体型もしっかり戻るんですね!まさに私です!今、ベルトで締めてるので希望を持って続けてみます‼️‼️