ココロ・悩み 子の発達障害や特性を認めず、こういう性格だから。って何の対処もしな… 子の発達障害や特性を認めず、 こういう性格だから。って何の対処もしない親。 周りの迷惑とか考えられないって事は親も何かしらあるんですかね? 毎日パニック起こされて巻き込まれて、授業も中断 放課後も一緒に遊べないと大騒ぎ。 親が怒鳴って怒るからさらにパニック悪化で、我が家もお友達家族も疲れ果ててます。 どうしたらいいのか… 最終更新:10月8日 お気に入り 親 友達 家族 ままり(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 中々認められない家庭居るかなぁと思います😓💦 学校など相談してみてはどうでしょうか?🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント