お仕事 職場から産休、育休の書類渡されてないのに、「必要書類提出されてない… 職場から産休、育休の書類渡されてないのに、「必要書類提出されてないので欠勤になってます。産休の手続きしてません。」って言われた。 マジでストレスなんですが。 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 産休 育休 職場 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ え⁉️そんなことあるんですか? 書類は通常どの部署が準備するんですか…?? 10月8日 ママリ え?管理部側のミスじゃないんですか…?困りますよね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 多分、管理部の人なんですが💦 引きますよね(涙) 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 でもミス認めないんですよね。 妊娠伝えたら何故か勝手に退職することになってた職場なので日本語伝わらないみたいです・・・ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え?管理部側のミスじゃないんですか…?困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多分、管理部の人なんですが💦
引きますよね(涙)
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
でもミス認めないんですよね。
妊娠伝えたら何故か勝手に退職することになってた職場なので日本語伝わらないみたいです・・・