はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスを入れてみたらいかがですか?
砂糖が入ってるので甘くなるかもしれませんが、美味しそうです☺️
S
卵、牛乳、砂糖といえば…
プリン?と思いましたが作ったことなくて😂
カスタードクリームとかも同様にできそうですが…
ママリ
プリンですね😄マグカップに入れてレンジで簡単に作れますし☺️
はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスを入れてみたらいかがですか?
砂糖が入ってるので甘くなるかもしれませんが、美味しそうです☺️
S
卵、牛乳、砂糖といえば…
プリン?と思いましたが作ったことなくて😂
カスタードクリームとかも同様にできそうですが…
ママリ
プリンですね😄マグカップに入れてレンジで簡単に作れますし☺️
「パン」に関する質問
偏食をもつ子供育ててる方いますか?😭 現在2歳ですが 基本白米かパンしか食べません 野菜や肉類や麺類は基本全て拒否 ただ気分でオムライスとか カレーシチューとか食べてくれる日もあります 嫌だと口から全部だして一…
妊娠糖尿病について いま妊娠10週の初期なのですが、つわりではぼ甘いものしか受け付けません💦 絶対食べられるものが、チョコパン、グラノーラ、コーラ、、、 朝→食パン、チョコパン、昼→グラノーラ 200mlコーラと他に食…
パンどろぼうと夫婦げんかの営業で、2歳の息子が汚い言葉を覚えてしまいました。 どうすれば忘れてくれますか? 親のせいで申し訳ないです。 具体的には「おまえこそ」って言葉を覚えました。 これは、「おまえこそ何者…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント