※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後クライシスのママさん😨🙌どのくらい続きましたか?またその後仮面夫婦…

産後クライシスのママさん😨🙌

どのくらい続きましたか?

またその後仮面夫婦になりましたか?仲良しに戻りましたか?

私は産後1年経っても、旦那のちょっとした事にイライラして最近は旦那も反発してくるようになり夫婦の関係がまぁ悪いです。

捌け口がなく、実母に逃げがちで旦那も実家に帰る回数が増えました。

妊娠中から産後までもちろんずっとレスです。

コメント

ちゃちゃ

産後3ヶ月から半年まで産後クライシスとガルガルになって本当に離婚を考える程夫婦仲やばかったです💦
今はめちゃくちゃ仲良いのでほんとホルモンの関係って怖いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん半年ぐらいが多いかなと思うので、私のこのイライラときつい当たりはもうホルモンじゃないんじゃないかと最近思ってます😓

ゴールデンウィークも私と子供と両親で旅行ですし、三連休も旦那なしで過ごしてます。
    旦那も実家に戻ってるので、家族として機能してないよな〜って感じてます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月で落ち着いて半年で戻りました!
ホルモンの影響ほんとにやばいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん半年で羨ましいです…🥲

• 1時間前