それなりママリ
寝かしつけしてると寝落ちすることが多く21時に寝ます(笑)
耐えられたら23時頃まで自由時間
1人晩酌いいですよね😆
朝は5時半に起きてます

はじめてのママリ🔰
私自身の睡眠時間ですよね?
22時ごろ子供達と一緒に寝て、朝は5時に起きてます😊

はじめてのママリン🔰
遅くても22~23時にはベッドに転がってます。
旦那が寝かしつけしてくれるのでその間に洗い物や洗濯物終わらせて、他にやること無さそうなら寝よってなります。
それなりママリ
寝かしつけしてると寝落ちすることが多く21時に寝ます(笑)
耐えられたら23時頃まで自由時間
1人晩酌いいですよね😆
朝は5時半に起きてます
はじめてのママリ🔰
私自身の睡眠時間ですよね?
22時ごろ子供達と一緒に寝て、朝は5時に起きてます😊
はじめてのママリン🔰
遅くても22~23時にはベッドに転がってます。
旦那が寝かしつけしてくれるのでその間に洗い物や洗濯物終わらせて、他にやること無さそうなら寝よってなります。
「寝かしつけ」に関する質問
生後2〜3ヶ月の赤ちゃんの1日の過ごし方はどんな感じですか? うちの子は2ヶ月でまだ首も座っていません。 泣く→おっぱい→寝かしつける の繰り返しをしていますが良いのでしょうか? 日中はなるべく起こした方が…など…
幼稚園から行き渋りがあって 小1になりまた最近行きしぶりがすごいです 理由をきくと ひま つまらない 友達になにかされるかもしれない(ちょっとしたことも今日〇〇くんにこれされて嫌だったと言う) との事で HSCな…
生後4か月です。 寝かしつけはどんな感じですか? 割と布団に置くとメリーを眺めて寝てくれていますが これでいいのかなとおもっています。 抱っこした方が安心して精神的にもいいのかなとか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント