妊娠・出産 予定日1日超過、経産婦です!朝4時ごろトイレのため起きると、おりものに… 予定日1日超過、経産婦です! 朝4時ごろトイレのため起きると、おりものに血が混じってました。おしるしぽいなと思いつつ、それから様子見をして昼用ナプキンをしています。 その時に生理の時のように、勝手にドロっと血が出てくる感覚?が今の時間までに2回ほどありました。 トイレに行っても薄い鮮血みたいな感じでした。 これ破水ですかね?🥹 間隔的なお腹の張りもそこまで感じず、張っても全然耐えられるレベルです。 最終更新:10月8日 お気に入り おりもの おしるし 生理 予定日 経産婦 破水 鮮血 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント