雑談・つぶやき はあああん毎日毎日投稿班で行かない娘😭朝から毎日私だけせかせか動いて… はあああん毎日毎日投稿班で行かない娘😭 朝から毎日私だけせかせか動いてて最終トイレに引きこもって集合時間間に合わず... まだ車で送れば行くからマシなんだろうけど 毎日車送迎とかきつすぎる😭 普通ってなかなか難しいことなんだなぁと実感。 娘の気持ち優先にしたいけど母は大変なんだよおぉ🥹 最終更新:10月8日 お気に入り 車 トイレ ままた(8歳) コメント ママリ再び。 こんにちは。初めまして。 毎日の集団登校、 支度させながらの準備 大変ですよね… 集団登校について 登校班の班長さんにご相談して 個別で登校させては いかがですか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント