※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鼠径部のしこりについて。BB弾みたいなしこりがあります🥺両側なんですが…

鼠径部のしこりについて。BB弾みたいなしこりがあります🥺両側なんですが、右の方がBB弾ぐらいのサイズです。

排卵日前で大きくなった気がします。

なんでしょうか??😭😭
2年前ぐらいに、帯状疱疹(おしり付近に発疹)になって鼠径部が腫れてしこりができて皮膚科行き鼠径部はリンパの腫れだねって言われてからこんな状態な気がします🥺🥺

今月全体の血液検査はしてますが、数値は問題なしでした!
子宮頸がん検査も6月にして内診エコーもしましたが問題無しです

コメント

はじめてのままり

私もこの間左の鼠径部と言うよりほぼ足の付け根とこにあります😅
気になってエコーして貰ったらリンパだよ、悪いものじゃないって言われました😂ほんとB B弾です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね?!どこでエコーされましたか??🥺
    リンパって腫れとかあったら触れるイメージなんですが、いまでもありますか??🥺

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

腹部エコー出来るところで内科?探しました😂
    なんか触れやすい人ももちろんいるし、僕も当てたらありますよー気にするかしないかって感じですかねって言われてそっかーまぁ悪いものじゃないならいっかと帰宅しました😂
    今もありますよ😂
    気づかなかっただけで前からある可能性もあると思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内科なんですね?!
    そうですよね🥺今まで気にしてなくて元々あったかもですよね…🥺はじめてのままりさんは左右にありますか??

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

腹部エコー 病院とかやると出てくると思います☺️診てもらいたいなら😊
    なんかチラホラこれもか?これもなのか?って感じで探すと結構ありそうです😅
    不安になるから触らないようにしてますが💦

• 2時間前