コメント

はじめてのままり
私もこの間左の鼠径部と言うよりほぼ足の付け根とこにあります😅
気になってエコーして貰ったらリンパだよ、悪いものじゃないって言われました😂ほんとB B弾です😅
はじめてのままり
私もこの間左の鼠径部と言うよりほぼ足の付け根とこにあります😅
気になってエコーして貰ったらリンパだよ、悪いものじゃないって言われました😂ほんとB B弾です😅
「体」に関する質問
旦那の友人の結婚式が今週土曜日にあります。 私が怪我をして入院、保険に入ってなかったのでかなりのお金がかかってしまい、元々そんなに貯金がないので結婚式のご祝儀の用意が厳しいです。 正直人数集めに呼ばれたみ…
おすすめのヘアアイロン教えてください!! 今まで2wayのヘアアイロン使っていたのですがよく火傷してしまい、この間美容院に行った際に『あれ?ストレートアイロン単体なら外側火傷しないのでは…?』と最近気づいたアホ…
歩き始めが遅かった息子。 年少になり、幼稚園で初めての運動会でした。 かけっこ、期待はしていなくて、最後まで走れるだけですごいんだよとは伝えてたのですが、 順位とかはどうでもいいのですが、 本当に走り方が変な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね?!どこでエコーされましたか??🥺
リンパって腫れとかあったら触れるイメージなんですが、いまでもありますか??🥺
はじめてのままり
腹部エコー出来るところで内科?探しました😂
なんか触れやすい人ももちろんいるし、僕も当てたらありますよー気にするかしないかって感じですかねって言われてそっかーまぁ悪いものじゃないならいっかと帰宅しました😂
今もありますよ😂
気づかなかっただけで前からある可能性もあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
内科なんですね?!
そうですよね🥺今まで気にしてなくて元々あったかもですよね…🥺はじめてのままりさんは左右にありますか??
はじめてのままり
腹部エコー 病院とかやると出てくると思います☺️診てもらいたいなら😊
なんかチラホラこれもか?これもなのか?って感じで探すと結構ありそうです😅
不安になるから触らないようにしてますが💦