らんたん
2738で生まれました。
生後2ヶ月で4500超えたくらいでメリーズファーストプレミアムのSサイズにしました

はじめてのママリ🔰
うちも生後2ヶ月4.5kgぐらいでパンパースはだいちのSサイズにしました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時に4300だったので、その頃にサイズアップしました
新生児期肌いち
それ以降パンパースです。、
らんたん
2738で生まれました。
生後2ヶ月で4500超えたくらいでメリーズファーストプレミアムのSサイズにしました
はじめてのママリ🔰
うちも生後2ヶ月4.5kgぐらいでパンパースはだいちのSサイズにしました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時に4300だったので、その頃にサイズアップしました
新生児期肌いち
それ以降パンパースです。、
「新生児」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 生まれたころからあんまり泣かない新生児でしたが、 それは今も変わらずで、ミルクが欲しくて泣いたことがありません。ずーーともらえるまで指をしゃぶっているだけです。友人に泣かなす…
オムツかぶれ、コンベックで治りますか? うんちは基本すぐオムツ交換するのですが、昨日、一昨日とたまたま1回ずつうんちに気づくのが遅くなり変えるのが遅くなったためお尻周りとIラインのあたりが少し赤くなってしまい…
もうすぐ生後4ヶ月 夜間2時間〜3時間おきに起きるので辛いです 月齢があがるごとにまとめて寝る夜間睡眠が短くなります 新生児期が一番寝ていて、ラクでした 1人目は新生児期が一番しんどかったのに。 この1ヶ月間、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント