家事・料理 冷凍しておいたホットケーキの解凍方法ですが、ラップにくるんだままレ… 冷凍しておいたホットケーキの解凍方法ですが、ラップにくるんだままレンジでチンだと時間が少したつと固くなってしまいます💦 何かいい解凍方法はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ケーキ レンジ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 500wでちょっとずつ解凍すると 固くならない気がします。 アツアツにまでちんすると固くなります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ いつもアツアツまでしてました😅 1時間前 りんたろ 私もパンとか蒸しパンとか固くなって 嫌で研究しました🤣🤣(笑) 試しにやってみて下さい! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、やってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
いつもアツアツまでしてました😅
りんたろ
私もパンとか蒸しパンとか固くなって
嫌で研究しました🤣🤣(笑)
試しにやってみて下さい!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やってみます!